Nuestro carnaval

Puchidemont y los Reyes de la tabernia del Rincón

Actuación Repsol

viernes, 4 de febrero de 2011

Menu del dia 1 de febrero

Entrantes:
"Picaillo con asaura” a lo Jose Luis “el Chanca”
Queso del niño Norberto
morcilla de la matanza “El Vega”
y Salchichón Casa Cuchi





Plato fuerte:
Pata de cerdo al horno del Restaurante Los Angeles





Todo regado con bebida alcohólica, no destilada, de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón, una vez modificado, es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con lúpulo. O sea Cerveza.
Y con bebida saborizada, (limón) efervescente (carbonatada) y sin alcohol. O sea fanta de limon

Importante, la cerveza vertida, no agitada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARNAVAL 2018

Ensayos Que dos prendas!! Vamonos!! Domingo 11 El comienzo